lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Выходные 17-18 ноября

С утра субботы ходил в Родник делать папе футболку. 630 рублей! Да ещё и технология древняя - изображение печатается, а затем только переносится с листа на футболку. Огорчил меня киоск кодак-экспресс, вот. Бледные цвета, вместо чёрного - какой-то тёмно-зелёный.

В воскресенье пошли гулять на "второй участок". Второй участок - это место бывшего посёлка, располагавшегося через гору от нашей станции Куса, на берегу реки Ай. Ай сначала течёт слева направо, если смотреть с жд станции, потом заворачивает налево у Копанца (где Евразия), и течёт в обратном направлении. Вот если спуститься к реке, перейти её по подвесному мосту, и перевалить за неё - там и будет второй участок.
Когда-то там были дома, ЛЭП туда шла, скорее всего на 380, а сейчас там и следов от фундаментов не осталось..





Грустный момент - дорога на второй участок показываем нам, что и в этих лесах идёт вырубка. Колеи от Уралов и тракторов, новые дороги уходят вправо и влево.. Их не много, но чувствуется - рубят. И летом или осенью будет просто больно смотреть на те места..

А места прекрасные дома! Тишина. Спокойствие.
Местами в лесу глушь, но и она в чём-то прекрасна - хотя бы своей недоступностью.
Tags: Куса, дневник
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments