lumixograf

Categories:

Вторник разнообразный

Алиса на больничном, почти вся группа в садике с соплями засела по домам. Спим чуть дольше. Завтракаем вместе. Работал, ясен пень. Был созвон с коллегами, затянулся. Ездил на похороны отца друга. Опоздал из-за созвона, но хоть так. На обед не поехал - пандемия, простите. Рак лёгких, победили, жил четыре года более менее спокойно, а тут бах и приехали. Кругом пневмонии, здоровье не очень и так было.. 68 лет, почти 69. Рак проснулся, почти съел лёгкое и пошел в бронхи, опухоль перекрыла кислород. Ничего не сделать... На операцию бы не взяли по здоровью. Работал дальше. Ушёл прогуляться. Дошел до родителей, попал на ужин, перекусил. Наташа с Алисой за мной заехала, и домой.

Вечером перед ужином забрали убрать рулетики вафельные со стола. Саботаж ужина Алисы. Согласилась съесть несколько ложек супа, с сухариками, потом вытребовала рулетик. Но ничего, уснула более менее. Поздно стала Алиса засыпать! Половина десятого - это капец. Дела то у нас ещё не закончились, мы с ней с ужина, с семи часов пляшем... Вот да! Угораздило же. Знаете хороводную песенку про каравай? Мы водим хоровод минимум три-четыре раза за вечер. Бабушки, видимо, показали.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded