lumixograf

Categories:

Среда, 11.11

В день безумного потребления купил лампочку в прожектор, 49 рублей. Или 48. Посмотрел на датчики движения, около 500 руб, решил что пока пощёлкаю выключатель (хочу на участок свет сделать) Работал плотно, задача интересная. Поначалу она мне вообще не нравилась (суть решения). Вчера на созвоне рассмотрели схему, решил что можно попробовать. Новый код, всегда пожалуйста!

Записался на установку сигналки с автозапуском в ниву. Так дешевле. Можно с этого начать. В Тигуан потом - потому что морозилка нужнее. В ниву сигналка дешёвая, 4200, родители купили "на день рождения". За 13тыр я буду сам покупать) Думал, а может и зря я так, сэкономили бы, и тп... А может и не зря. Ладно, будет видно. В конце концов, пригодится возможность завести машину заранее в процессе сворачивания телескопа и фототехники, или на подходе к машине с лыжни, когда весь мокрый, и в холодную вообще не охота.

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded