lumixograf

Зима наступает

Насколько дней уже идёт снег. Не весь день, конечно, но порядочно выпадает. Крыльцо придётся под снегом строить. Больше особенных дел на улице не осталось. Сайдинг на цоколь не купили. Не выбрали толком даже. Ничего страшного, цоколь и так построит. Пеноплекса может добавим на досуге.

Повесил прожектор. Светит за окнами кабинета и кухни. Включается из кабинета, просто вилкой в розетку пока. Туда Наташа паркуется, не хватало там света...

Алиса завтра на приём. Больничный подкосил наш режим, и ложится спать она самое раннее в десять, это капец. Утром всех поднять - та ещё задача. Никому никуда не надо ведь. Поставил приложение Световой будильник, включает пение птичек и вспышку - светит на шторы. Как будто рассвет. Яндекс включает будильник - там сейчас Элизиум. Одни и те же песни. Жыыыыве Беларусь! Свабодная краина! Так и посыпаемся. Ну и прочие бодрые песенки.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded