lumixograf

Categories:

Новая молодежная палата

Видимо, сверху пришло распоряжение Молодежную палату всё-таки запускать. В сентябре общались - энтузиазма не было вообще никакого. Прихожу в Родник.. а там флаг ЕР, блин) Ну что ж такое... Понятно, что председатель наш оттуда вот, и помощник его тоже (выбрали, ясен пень, потому как не упёрлось больше никому) Заявления написали. Должны даже удостоверения сделать. Надеюсь, осилят) В этот раз я буду в комиссии по туризму и спорту. Благоустройство у девушек "из системы". Хотели меня на волонтёрство и добровольчество, нее, спасибо, помогаю только котикам, когда могу. Пока своему деду не могу помочь - ну просто не соглашается, ходить под знаменем ЕР снег разгребать, не моё)

А вот про туризм я подумаю. Идни есть, очевидные и не очень. Андрей вот говорит, нафиг эти туристы не нужны, только нагадят) это я помню, тоже попробую учесть :-D Посмотрим, что получится. Электроника наша загнулась. Понял, повторять что было - не хочу. Видеть комп лишний раз - тоже.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded