lumixograf

Categories:

Алисе два года!

Мобильный клиент ЖЖ сносит переносы строк сегодня. Простите) Два года - это не просто так! Это чуть что вопль, ПАПА ЯЯ - я сама. Это чуть что не так - тоже вопль) Разговорчики: Много нового, и легко повторяет, что может. Кони, конь, Нет, Колик - кролик, Синин - синий, зелёный, иногда красный. Женя Доми - домой, в домик, в палатку Мама я доми! Баба для няму! Ну ка! (И пальчиком погрозить) Мама дуй! - надувай шарик. Зеба - зебра, Куля - Акула, Сон - слон, Ыбка - рыбка. Феая, де Лида? - Фая, где Лида? - вчера говорили по телефону с роднёй.

Сама снимает шапку - шлем, комбинезон может надеть, снять тяжело, зимний уже впритык (осенний снимала) Может даже подгузник надеть! Строит домики из трёх-четырёх кубиков. Мы строим рядом, ломает всё, рушить башни из кубиков очень любит)

Самая свежая приколюха - вававай -каравай, хоровод)

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded