lumixograf

Categories:

А почему так холодно то?..

Недавно с утра Наташа спросила - а чего так холодно-то? Да вроде не холодно, может ты пригрелась под одеялом? А я вечером включал котёл на 6квт, на два тэна. Подхожу к котлу - да, на два включен. Выключаю один тэн - шум не меняется! Включаю обратно - мощнее не шипит! Вот печаль... Включил третий тэн, засёк расход - греет на 6квт. Ну то есть жрёт на 6. И ещё 300вт прочей нагрузки.

Посмотрел видео - и разбираться он должен, и блок тэнов снимается без особенных проблем. Надо заниматься, разбирать, воду сливать. Пока тянем до выходных, в будни встрять с разобранным котлом - вообще неохота.

Котёл Теплотех 9, подключен через дифавтомат - отключается всё кроме земли (можно не бояться). Насос подключен к первому автомату, включил котёл - насос включился. Производство Миасс. Качество сборки нуу такое, можно лучше, но я бы не смог.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded