lumixograf

Понедельник - день тяжёлый? Или норм?

Сегодня весь день проторчал дома. Работал только часов с одиннадцати - Алису в садик не повезли, сопли, кашель. Скорее всего, привет из садика. Мама сегодня ругалась, что там раздевалка моментально вымораживается заходящими людьми.. Много где понедельник может оказаться перегруженным - у полиции, медиков, автослесарей, страховщиков.. у нас тоже иногда случается. Но чаще по работе понедельник не страшен - спасает разница в часовых поясах (нашим утром Москва вообще спит), регламент работ (в пн стараемся ничего не делать опасного), и возможность выбирать себе задачи. Сегодня полдня ушло на документацию. Со свежей головой легче пишется) В пятницу вот вообще не шло. А у вас как?

Иногда в выходные так устанешь, что в понедельник надо бы ещё отдельно отдохнуть) вчера вроде не убивался, но сегодня проснулся относительно тяжко. Алису обидно будить, но нужно. Долго будет спать - днём не поспит. Вечером возможен скандал из-за недосыпа. А она ведь спит, малышка! А надо будить. Вот так почти каждый день. Раз в месяц может удаётся легко разбудить.. #наулицезима

Где бы взять сил и энтузиазма? Темнеет слишком рано. Иногда в половине третьего уже ощущение вечера... Дел по дому не убавляется. Несмотря на то что я зиму в общем люблю... Мысли сразу в весну улетают.

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded