lumixograf

Categories:

Строительные дела 16 декабря

Ездил за досками на лесенку. Редкое дело - ездил один. Папа на работе. Всего 23 доски, решил никого не отвлекать.

Пришлось делать многоходовочку - мама заехала за мной, доехала до школы, отдала мне машину. Я домой за прицепом, потом за досками. Дочки привёз к родителям, чтоб там строгануть на станке. Разгружал полчаса, не меньше..

Пилорама была домашняя, напротив дома родни. Сначала брат Егор встретился вручил ему подарок на ДР, что был неделю назад, потом его папа вышел помочь мне с досками. Здорово помог с выбором, тк надо было немного сортировать доски - одному не так удобно. Ну и грузить вдвоем приятнее. Было на широких досках намного серости - пилили из "сухих" брёвен, не свежих. Но свежие нам не очень то и нужны - сушить до весны не вариант. Пусть на месте досохнут)

По дороге к пилораме
По дороге к пилораме
Выгрузил 150х50
Выгрузил 150х50
Выгрузил 250х50 и брусок
Выгрузил 250х50 и брусок

Хотел сначала отцепить прицеп с досками, чтоб он так и ждал выходного. Но не смог, пришлось разгружать. Возвращать маме машину пришлось по той же схеме - приехать за ней, вернулся с ней к дому, уйти домой. Жалел что фаркоп не поставил всё же себе...

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded