lumixograf

Строительные дела 18 декабря

Вообще-то я планировал весь декабрь отдыхать от стройки! Просто забить и дожить спокойно до НГ. Дождаться непреодолимого желания делать что-то дальше, и делать уже.

Но Наташа мне план поменяла - хочет в НГ ночевать уже на втором этаже. А туда нет лестницы, с Алисой туда нельзя. Ограждения там тоже нет, просто проём под лестницу. А до НГ осталось-то... Чуть-чуть совсем.

Прострогали с утра доски 150х50 - они пойдут на ступеньки. Ступенька глубиной 30см - целиком не напилить. То есть напилить, но прям выбирать надо будет брёвна, и не факт что попадутся сразу... Так что придётся составлять из двух досок ступени.

Попытки пересчитать лесенку и сделать ступени ниже чем 188мм ни к чему не привели.. не выходит никак. Лестница начинает вылезать в коридор. Или отжирать коридор второго этажа.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded