lumixograf

Category:

Брр! -33°

Утром было свежо, прям совсем. Под окнами у бабушки, где Наташа с Алисой гостила, замёрз дизельный рейнжровер. Утро, в -33 (там было холоднее, чем у дома) никто не ходит никуда. Только Наташа вышла греть машину. Дяденька её упрашивал прикурить его джип, но это было сложно - мордой джип был к детской площадке, а туда заехать не очень просто.

Наташа мне звонит, спрашивает, заведётся ли нива) я автозапуск потыкал, хрен. Вышел, завёл. Наташа звонит снова, я говорю что приеду, чтоб не маялась там. Бабушка с Алисой как раз вышли.

Подъезжаю, вижу - Фрилендер стоит, морда аж за бордюром (иначе не влезал). Предложил запасным аккумом завести - хозяин отказался, тк его аккум на 90АЧ не смог завести мотор, и сел, а куда там 55АЧ тягаться с 90 на холодном дизеле в -30. Думаю, к тому моменту было около 30) Минут пять заряжали аккум Нивой, может десять. Две попытки завести сделал дяденька. Я звоню товарищу с дизельным туарегом, узнать, как быть. Пока тот звонил в сервис, рейндж завёлся! Вот что значит пожаловаться вовремя! #наулицезима

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded