lumixograf

Categories:

Вторник - день тяжёлый

Алиса сегодня пошла в садик после больничного. Подъем как всегда тяжёлый. Была вроде возможность начать работать в девять с небольшим, но еле шевелился. Вроде не уставал вчера. Продуло меня в вс, это да( чихать начал утром. Может это этого тоска лёгкая напала.

Работалось в общем тоже тяжко. Часов в пять позвонил дедушка, попросил довезти его домой - пошел по магазинам, где-то не туда свернул, устал ходить. Эх.. в этом году мы у них с марта не были в гостях, наверное. На ДР Наташи привозили к нам их, на мой - нет, холода, сопля везде гуляет, не рискнули. Обидно конечно.

Первый раз наверное снег за зиму убирал! Скребком, который папа подарил. Шириной почти в метр, наверное, с ручкой широкой. Достаточно удобно. Работал после укладывания Алисы ещё.

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded