lumixograf

Categories:

Куса. ГорСад. Никогда такого не было..

Можно ли взять и закончить работы вовремя? Если дело городской важности? Или обязательно погода сорвёт сроки? Никогда такого не было! В общем, вот, опять)

Были мы почти три недели назад в ГорСаду. Я такого раньше не видел... Потом увидел — челябинская набережная тоже не очень-то построилась. 

Тут видео с центральной площадки

С чего у меня бомбит прям:

— говорили, что проект не окончательный, и центральную входную площадку можно сделать ниже, чтоб убавить количество ступеней: не вышло, как ни крутили, пандуса тоже нет. 

— договорились сделать дополнительную дорожку для прогулок — от Ленина до Бубнова, параллельную имеющейся дорожке: вход с Ленина — полоса препятствий, с Бубнова — десять метров по глине, потом дорожка. 

— существующая дорожка упёрлась в опорную стенку смотровой площадки. Вход на неё остался с Ленина, а там полоса препятствий.

 — детская площадка... заменена, но объект какой-то невнятный. Видимо, он для детей от 5 до 10 лет, остальным просто по росту там будет неудобно или опасно (на первый взгляд). Проверить не могу — дочка пока мелкая, её туда не пустишь. 


Что хорошего? 

Площадку всё-таки сделали. Очень долго делали — грунт долго усаживался. Надеюсь, уселся достаточно. Площадка исторически концертная — вроде удалась. 

На что надеюсь:

— у города сменился глава, надеюсь он организует работы с весны, а не с середины лета

— что осилят доделать вход и выход на новую дорожку

#наулицезима

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded