lumixograf

Category:

Лыыыжи!

Саша привез с Че лыжи новые мне. Друзья на ДР подарили денег "вот тебе на лыжу, или на крепление", одна лыжа от Андрея, другая от Толи :-D

Готовимся переставлять крепления
Готовимся переставлять крепления
Вот и переставили
Вот и переставили

Саша был проинструктирован, как подбирать лыжи по весу. Вес у нас одинаковый примерно, удобно иногда)) В магазине были лыжи 17го модельного года с хорошей скидкой от первоначальной цены. Новые за 20 тыр сейчас перевалят, а тут за 4) Коля научил, год назад себе взял также.

Наклеек конечно налепили...
Наклеек конечно налепили...

Купить там же крепления не удалось. Пришлось снять с предыдущих лыж NNN-ское крепление. Всё равно на них я уже мешок всего не буду катать - я их по весу не проверил перед покупкой, и немного страдал от этого. Прожимал.

Алиса принимала активное участие в работах. Ковыряла отвёрткой лыжу, перебирала биты в наборе..) прыгала на лыжах) Не сразу понял ему снять кнопку освобождения ботинка, подковырнул, снял. Обратно потом Наташа помогала ставить, что-то у меня всё криво шло.

Теперь вот жду утра, или обеда, чтоб проверить, как поедут. Оказались с насечкой (как я пропустил это...) Но насечка в общем меня не пугает, мне не на рекорд идти. Мне бы просто идти, но без лишнего сопротивления) надеюсь, расчёт по весу тут мне поможет. #наулицезима

Ну а про спорт .. однажды я участвовал в эстафете на лыжах) дело было в ГорСаду, в субботу или воскресенье. Класс седьмой, примерно. Пришёл я туда сразу в лыжных ботинках, с лыжами своими (мамиными). Сначала были конкурсы для разминки - в горку забегали. Потом дали старт... Кажется, я кого-то обогнал. Как учили, крикнул Лыжню, и ждал, что меня пропустят) но не тут-то было, пропускать меня не хотели. Пришлось ломить по сугробу, где у меня расстегнулась лыжа, так что меня обогнали обратно) С тех пор я не гоняюсь особо. Физра закончилась, а смысла соревноваться я больше не вижу...)

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded