lumixograf

Categories:

Чай на горочке

Вечером вчера катались на Лысую. Небо было пасмурное, но дорогу надо держать проезжаемой - чтоб можно было снимать оттуда по ночам.
Днём других дел полно, поэтому ночь)

Залил термос, накрошил туда веточку смородиновую. Заехали в магазин за печенками, шоколадками, молоком, чаем.. Чтоб потом не заезжать, домой надо было)
Заехали на заправку, там я пересел к Андрею в ниву, Саша с Никой поехали на моей (Ника - гостья наша).

Средь подъёма нива Андрея немного буксанула, я предложил травить колёса, и ушел к своей машине. А Андрей заскочил значит без меня в горку, и спустился обратно) я стравил колёса сильно, нива пошла как танк) Ника за рулём была, такие развлечения.

#наулицезима - чай хорошо идёт) даже со вкусом коры смородины) Интересно, что там в этой коре есть... Кора и косточки - отличный источник тяжёлых металлов :-D

Колёса (передние) я стравил до 0.2..0.5 атмосферы, для надёжности) никогда так сильно не спускал раньше. Потом пришлось качать)

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded