lumixograf

Categories:

Про первую встречу с дедом морозом

Это было дома у бабушки Зои и дедушки Димы. Ёлка стояла, скорее всего живая (искусственная была у родителей). Там висела типа хрустальная люстра с лампами накаливания - тёплый-тёплый свет. С вечера говорили про деда мороза. Я гадал, что это за дед, но не слишком долго. Не помню, был ли дедом морозом дедушка, может быть это был кто-то из соседей, вполне возможно. Не помню, чтоб я напугался, но и восторга не испытал, насколько помню..

Стих рассказать - я был не готов. Но какие-то несколько строчек из меня выдавили) я рассказал что-то, стоя на стуле, и получил подарок из мешка)

Недавно я слышал от жены вопрос из родительского чатика - а стоит ли рассказывать детям про деда мороза? Может, надо сразу рассказать, что нет его?

Я думаю, что такую часть культуры сразу выкидывать нельзя)
#наулицезима

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded