lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

  • Music:

Декабрь!

Вот, наконец-то нормальная зима, со снегом.
Вокруг бело...
Прогнозы невероятные, скоро опять тепло до +2, значит чуть позже будет много снеговиков и каток повсеместный.

Евроокна в квартире какие-то уж слишком "евро", от двери на балкон вообще несёт холодом. Не думал, что буду думать, как утеплить такую конструкцию...

За ноябрь были подготовлены картинки для четырёх футболок - дедушке, дедушке подруги, папе моему и самой подруге за компанию. Футболочный месяц выдался) И деньроженный - на работе в отделе нашем было три дня рождения - у начальницы, ещё одной программистки, и моё.

Кстати!!!
Будьте осторожны при стирке футболок, напечатанных сублимационным методом!!
Картине фиг что сделается, но зато такая футболка просто впитывает в себя левые краски, если что-то рядом полиняло, особенно в тех местах, которые потели. В подмышках например. розовый цвет полинявшего чего-то отстирался отовсюду, кроме подмышек (((

А в понедельник Костя вернулся из армии. ВОот. Мои родители этому очень рады, так как теперь им не придётся каждые выходные, в которые мы приезжаем с братом домой, гулять по куче километров, так как нам теперь снова есть с кем гулять)

Скачал альбом Кукрыниксов Myself. Хорошо. В их духе.
Tags: дневник, мысли всякие
Subscribe

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

  • Приснится же

    Приснилось тут преследование медведем)) То ли щенок чем-то похож на медвежонка, то ли что.. В общем медведь залез в погреб к родителям — это очень…

  • Приснится же...

    Про "попаданцев" Город. ЖД станция почти в центре. Я в роли журналиста. Прибегает человек, говорит: - там сумасшедшая какая-то девушка в магазине,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments