lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

снегопад в горах

Товарищ  Ведмедь был прав, не поехав в Златоуст) я вот в пробке под Миассом сижу в автобусе. ожидаемо. Но у меня вариантов не было, как к другу не приехать - год не виделись.

 

Снег валит не стеной, но заметно прибывает.. Мы стоим, нас изредка объезжают автомобили, и между ними снег успевает навалить на дорогу небольшой слой...

 

В автобусе играет музыка начала девяностых, тёмно, тепло к счастью, сзади доносятся голоса — пьяный дед говорит внукам, что он знает дорогу, и сейчас её покажет... Но внуки его удерживают, путая исходные данные — то говорят что мы у Атляна, то ещё что нибудь. Поехали наконец, далеко ли уедем...

Tags: горы, запись с телефона, пробки, снег
Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments