lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

снегопад в горах

Товарищ  Ведмедь был прав, не поехав в Златоуст) я вот в пробке под Миассом сижу в автобусе. ожидаемо. Но у меня вариантов не было, как к другу не приехать - год не виделись.

 

Снег валит не стеной, но заметно прибывает.. Мы стоим, нас изредка объезжают автомобили, и между ними снег успевает навалить на дорогу небольшой слой...

 

В автобусе играет музыка начала девяностых, тёмно, тепло к счастью, сзади доносятся голоса — пьяный дед говорит внукам, что он знает дорогу, и сейчас её покажет... Но внуки его удерживают, путая исходные данные — то говорят что мы у Атляна, то ещё что нибудь. Поехали наконец, далеко ли уедем...

Tags: горы, запись с телефона, пробки, снег
Subscribe

  • Вечерний объезд луж)

    Прокатился немного, затестил новую летнюю резину. Кордианты хороши! Сходил сфоткать ЖД мост и висяий мост. Мосту кирдык…

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

  • Снова к Аю) пока лёд не растаял

    Пока не растаял весь лёд - надо ловить протаявшие речки) Взял собаку, завтрак собаке, пошел.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments