lumixograf

Categories:

Я 8-10-11 лет назад

Недавно antifreeze фоточки 10-летней давности доставала, я тоже решил копнуть в глубины ВК-шечки. А вот до жёстких дисков не дошёл, там где-то можно раскопать и 13-летней давности фотки, которые просто не выкладывались в ВК, тк ВК только-только появлялся, и может меня там и не было. 

8 лет назад. Фоткаю глаз брату antineutrino_91. Макрокольца c Китая тогда притащил kanaduchi

Не моргай!
Не моргай!

Это мы шли с Копанца, с горнолыжки, которая ещё не запущена. 2010 или 2011. 

2009, скорее всего. Тогда с нами общался Антон Шаров. Немного жаль, потом он бросил общение с нами, вышел на связь через пять лет, и снова пропал. Вот бывает же. Так вот, ходил я с ним на Копанец в 2009 году, там было прорублено две трассы. Хотел снять закат! Пока шли, нас накрыло снегом...  но поднялись, хотя бы до середины, наверное. Заторопились обратно, чтоб ему на автобус успеть. Успел. 

Тогда ещё была дорога Куса — Петропавловка лесом, через Копанец. Так вот, когда мы вышли на дорогу, заметили на ней человека, пытающегося от нас слегка спрятаться. Подумали, что это брат нас догнал, и решил напугать, неожиданно выскочив из плотного леса. Я такой громко: Александр Юрьевич, спалился!  Мужик шарахнулся от нас, сказал Здрасти, и зашагал дальше в деревню. 

в марафон тоже сойдёт #наулицезима #10yearschallenge 

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded