lumixograf

Categories:

Суббота

Утром встали вроде в более менее приличное время.
Позавтракали, мама приехала водиться с Алисой.
Я наконец смог добраться до кладовки, и там прибираться. Несколько коробок с саморезами и инструментом унёс на второй этаж. Пропылесосил.
Теперь там вполне прилично)


Ещё немного пошкурил рамку и отдал Наташе, чтоб уже однажды покрасить)

Наташа попробовала покрасить имеющейся краской кусочек доски, чтоб глянуть, как она будет смотреться на потолке в спальне. И может быть на рамке)

После обеда Наташа с Алисой поехала кататься, чтоб малышка уснула. Уснула, да у бабушки проснулась!

Я в это время разбирал компрессор, пытался починить. Про это отдельный пост)

Съездил к Серёге, посмотрел на его первый фрезерный стол. Поболтали с ним, обсудили что делать со столом дальше. Я тоже хочу себе сделать такой когда-нибудь. Пока под руку не попался подходящий для этого старый мебельный щит - для столешницы. А мои доски кривые. Хотя можно и фанеру использовать, почему нет... когда будут обрезки, может выберу.

Съездил к дедушке с бабушкой. Надоело гаситься, нюх на месте, температуры нет - решил что можно. Привиться бы уже, чтоль.

У них просидел пару часов, наверное. Чай-кофе попили, поговорили. Давно не виделись толком. То мы болели, то они, то мы строили и не успевали выйти из дома по гостям.

Приехал домой - решил убрать снег на парковке тигуана, чтоб не было ямы под машиной. Завтра снег станет льдом, и в эту яму можно укатиться, под машину. Неприятно.

Наташа с Алисой приехали. Сходили вместе в магазин за сметаной и хлебом. Алиса на санках ехала туда, и на обратном пути только захотела идти пешком - оставалось метров двести.

Относительно быстро Алиса уснула. Думаю вот глянуть фотки с фотиков, может что в печать деду Вове отдать, Наташиному.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded