lumixograf

Итоги зимнего ЖЖ-марафона

Удалось выполнить чуть более 90 заданий по чек-листу. Совсем немногие посты были не в моём стиле, по датам, например) остальное было примерно по-обычному, изредка с упоминанием самого марафона.

Главное:
- нашёл интересных для себя людей в ЖЖ, вышел за рамки клала Урала и астрономов/фотографов/путешественников. Совсем немного было таких людей, теперь чуть больше

- смог войти хоть а какой-то ритм, и привык писать в день не по разу, что раньше редко случалось. Причём, "дополнительные" посты были просто про жизнь, мысли, котиков и фоточки, в общем вот это - Жживой журнал, который мне нравится.

- поднялся в рейтинге ЖЖ - в общем не знаю на сколько, в местном - примерно с 40-10 места до 21-25. В двадцатку так и не залез. Кстати, половину с первой двадцатки я б из рейтингов прогнал, ну вообще. Оставил бы обычных людей) но впрочем это неважно.

- посты попадали в топ-500, топ-200, но вот не выше

- я начал активно пользоваться черновиками (а черновики стали хороши прям)

- написал почти обо всём, о чём хотел. Остальное - не судьба, наверное. Мысли были, но вытягивать не для чего. Что будет про весну и надвигающееся лето - то будет)

Вообще затея с марафоном хороша, и чек-лист - штука хорошая.

Хочу чтоб люди моложе 30 приходили в ЖЖ, и писали. ЖЖ прям стал совсем "взрослый". Младше меня почти никого, ну один два, и приехали. Может ребята и есть, но с атмосферой уютной ЖЖчки не стыкуется поиск как по соцсетям, чтоб по возрасту искать. Хотя может и есть такой поиск, не искал.

Друзья, надеюсь я не утомил вас своими постами?

Может что-то бросалось а глаза, как неестественное для меня?

Интересно) пишите)

Вот марафон с заданиями я не выдержал бы. Столько пострадавших сов и глобусов мне бы совесть не позволила))

Это был марафон #наулицезима

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded