lumixograf

Category:

Среда 10 марта, вечер. Суровый выгул собаки

Ездили с Колей прокатиться, да Снежку выгулять заодно - чтоб привыкала к езде на авто, да чтоб шубку проверила получше, в горах!

Не буду вдаваться в географию, лучше про собаку)

В общем, пока что поездка со щенком - как с ребёнком! Ехать боится немного.
Застряли в снегу, вышли из машины - быстро замёрзла. Пошли гулять по колее, согрелась. Пришли к машине, остановились — замёрзла. Взял за пазуху, согрел. 

Посадил в машину — одна боится там сидеть, пищит-скулит. Надо выезжать, я толкаю — она в машине панику наводит. Снаружи — рискует залезть под колёса. 

Несколько раз грел, несколько раз ходили туда-сюда, несколько раз толкал, отгоняя её от колёс из колеи... Выехали в итоге, конечно, к темноте. 

В последнем засадном месте она прям устала и решила ложиться спать — стала крутиться на месте, вытаптывая себе ямку в снегу. Нормально так вытоптала, свернулась калачиком, и легла. От ветра точно скрылась, лежала ниже уровня снега на 10-15 сантиметров, а то и больше. Пришлось садить в машину, чтоб не мёрзла там и не попалась под колёса или под ноги. 

Когда поехали домой — уснула у меня руках, потом в магазин выходил — спала в машине. Дома же взбодрилась и ещё носилась туда-сюда, за Алисой, котами. 

Ночью тоже поспать не дала, то и дело пищала, выпускали на улицу. Ночь пережили без луж и кучек, но и выспаться не удалось толком. 

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded