lumixograf

Category:

Окопались

Решили что очень надо приучать Снежку к вольеру. Солнце светит, птички поют очень громко, прямо весна-весна!

Из вольера надо её выпускать. Ещё надо приучать весь день быть на улице. Пора загораживать забор!

Но пилить-варить-красить и прикручивать штакетник сейчас вообще не в кайф, решили что можно закрыть дыры в заборе простой сеткой Рабица.

Пролёты 5 и 6 метров. Провиснет. Надо тросик) тросик взял 2мм, думаю хватит.

Перед обедом закрыл проезд на участок, где паркуем машины. Теперь без меня не уехать Наташе, не заехать, если закрыто. Первая версия не очень удобная, надо крючки по-другому закрепить.

Потом в собачий обед вышел - замотал плёнкой упаковочной верх сетки, загнул проволоку - топорщились.

Потом приехала Наташа с Алисой и мама моя - водиться, Наташа помогла быстро сделать второй пролёт, который с лицевой стороны дома.

Также Наташа откапывала калитку, через которую мы не ходили в обычной жизни. Теперь вот как все будем, не через дыру в заборе ходить, а через дверь)

С калиткой одна проблема - ручек нет на замке! Их нет, потому что профиля квадратного не хватает по длине - штакетник добавляет толщины двери, да ещё и профиль 20мм накидывает.

Так что первое время будем пользоваться ручкой от старой квартирной двери, дверь стояла у нас в доме как временный вариант)

Открыл калитку, достал ручку)

Теперь про собаку

Снежка просидела в вольере часов пять!

Утром я с ней ездил по магазинам и за забытым у родителей поводком, потом часов в одиннадцать Наташа её покормила, дала мосалыгу, и оставила в вольере.

Двадцать минут лая, воя, писка - и тишина!

В четыре часа проголодалась мелкая, завыла. Хотел покормить в вольере - выбегает за мной, закрываю там - воет, жуть. Пришлось кормить в открытом вольере, поест - прибежит.

Потом Снежка гуляла с мамой и Алисой, в итоге вечером почти всё время спала. Гулять со мной не пошла, метров тридцать прошли может, и домой. Устала, надышалась на улице)

Свила гнездо из плёнки и хотела там спать
Свила гнездо из плёнки и хотела там спать
Невидимая преграда
Невидимая преграда

Надо ещё каких-то ленточек повесить, чтоб не приехать нечаянно в сетку)

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded