Categories:

Воскресная прогулка

Хотел в воскресенье уйти пораньше, и гулять подольше. Пораньше не вышло, а вот подольше - дааа)

Три раза менял планы. Думал и из Запруда уйти на Кусинские печи, чтоб Наташа оттуда нас с собакой забрала, и в Петропавловку по реке думал пойти, и сделать "полукруг" по окраинам города.

В итоге удалось состыковаться с Костей. Пошел в сторону родителей, там встретились. Ушли на Зелениху, оттуда - к родничку в Барочной, оттуда через горку к броду через Ай в Барочную, через Карпаты на бывшую железную дорогу, и по ней к родителям снова.

У ключика сделали привал.
Снежка запищала примерно на седьмом километре пути, пришлось пройти ещё полкилометра, километр до остановки.

Сел на пенопластину - сидушку некогда было искать, когда собирался. С собой был корм для собаки, термос, хлеб и печенки. Костя только чай попил, печенье даже не стал - чтоб аппетит не испортить перед задуманным обедом.

Снежка устроилась на рюкзаке спать) наверное полчаса мы там проторчали - покормили её, чай попили, дали отдохнуть.

Где-то на восьмом километре я уже начинаю чувствовать усталость) тут ещё спуск с горы наложился. Но впереди был прямой и ровный участок - пришёл в себя.
Дорога была так себе - снежно-ледяная колея с водой.
Потом снова подъём, вдоль дороги, в "Карпаты". Ужас. Грязно и машины попёрли, собака идти не хотела, жалась в грязный сугроб.

По ЖД бывшей идти было хорошо, но там прогулочная тропа - много людей. Снежку пришлось снова вести на поводке, до самого родительского дома.

Получилось 17 тысяч шагов, или около 12 километров. Три часа прогулки) отличная погода, на слишком плохие дороги... День удался)

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded