lumixograf

Category:

Кото-собакофото

Вчера удалось прожить тихий со стороны собаки день - надо-то было выпускать её из вольера между кормлениями до того, как начнёт истерить. Ну и еду заранее готовить, чтоб не насыпать корм под лай оголодавшей собаченьки.

Кот окопался на шкафу, на подушке
Кот окопался на шкафу, на подушке
Подрезка кустов
Подрезка кустов

Вечером, когда Наташа с Алисой вернулись - Снежка начала беспокоиться. Наташа стала на кухне делами заниматься, собака увидела)

Перед сном ходили гулять. Было темновато. Собака жалась к ногам, пищала. Потом вышли на лесную дорогу с тропинки, там её отцепил - пошли дальше.

На обратном пути видим - кто-то с фонариком идёт, собака напряглась. С собакой тоже дяденька, видимо. Свернули домой с той дороги как раз. А мужик с двумя собаками, одна мелкая, другая мохнатая и огромная. Хорошо что ушли с пути - отцепленные. Но они на нас даже голову не повернули.

Домой Снежка идёт хорошо - даже на поводке. Где надо сворачивает)

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded