lumixograf

Categories:

Вечерняя прогулка

Вечером пошел гулять после заката, но ещё засветло. Не повезло - народ вышел с собаками гулять.

Снежка видит других собак и встаёт как вкопанная. Или тянется к ним. И на людей вдалеке такая же реакция очень часто.

Ещё Снежка нашла что-то в сугробе, стала это копать-грызть и прикинулась глухой. Пришлось тащить поводком, ладно шлейка, не ошейник.

Отцепил её после этого и пошел быстрым шагом - ещё и с палками. Полный привод. Хочешь - догоняй, хочешь жри что там в сугробе. В таком режиме собака гораздо чаще выбирает быть со мной, чем жрать всякую бяку.

Ушёл с общей тропы в лес. По снегоходному следу было тяжело идти - пошёл "вцело", толкаясь палками.

Опять же видео ещё не смотрел по скандинавской ходьбе, но хотя бы ходить-то давно уже начал, где-то до года, а тут ещё палки помогают - в общем неплохо. Колено правое берегу, и левое с палками тоже. Где нужно усилие - делю между руками и ногами. Перенапрячь - проще простого(

В итоге дошли до горбольницы лесом. Бежали местами. Потерял кольцо снеговое с палки, пришлось идти назад, пока светло - нашёл. Снял оба. Изолента поможет) Идёшь - скручиваются, блин.

Погуляли неплохо. Обратный путь был по твердому снегу, палки баг конец почти всегда нормально помогали. Изредка проваливались и тогда угрожали сломаться)

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded