lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

предновогодние мысли

Кажется, шесть зим с сессиями напрочь убили желание как-то встречать Новый Год.
Он нифига не новый. Время течёт непрерывно (для нас по крайней мере), и Земля ничуть не споткнувшись будет вращаться вокруг Солнца дальше.
И куча задач, которые угрожают новогоднему отдыху, никуда не денется.

Эх... я не жалею о прошедшем времени, но текущие ощущения - что время моё почти полностью отбирает работа. ушёл в 8 утра - пришёл в 8 вечера - это радость. Пришёл в 9 - ничего страшного, ещё куча времени до сна. Можно даже успеть поиграться с макросъёмкой или ещё чем-нибудь. Фотографии выбрать.
Вот когда пришёл в десять - это уже косяк, никаких сил уже нет.

Что я хочу в каникулы... Если они будут хоть какие-то.. Походить на лыжах, на деревянных своих лыжах, бесплатно, без кучи народа вокруг, как на горнолыжке, натоптать себе лыжню, лучше - нестандартно как-нибудь. тут пробелма - подруга лыжи не любит, ну не понимает она этого удовольствия. Потому что в школе у них были равнинные лыжи. А у меня - дома - слегка-горно-лесные. С совсем маленького возраста.
Думаю, взять так вот начать к дедушке в гости, например, на лыжах ходить. Можно от моей улицы выйти через лес к реке, скатиться к ней, пройтись по берегу или по льду, и выйти где-нибудь поближе к нему.
Но, вот что обидно, фиг кто поддержит такую идею, и либо я один буду шарашиться по лесу на лыжах, либо мне придётся забить на эту дурацкую идею. Ведь бред же - гулять на лыжах, когда можно уехать на автобусе, или пешком уйти.
А мне лишь бы умотаться...

Tags: дневник, зима, праздники
Subscribe

  • Выходные 3-4 февраля

    В субботу — прогулялся с троюродным братом Серёгой, чай попили у него дома. Гуляли по пруду. Обычно там накатано, но тут накатанное было припорошено…

  • Выходные 20-21 января

    Утро было занято Полиной. Ждали гостей — Саша вёз Сашу Н с Наташей. Они ехали кататься на грнолыжку. Пока гости катались, мы пытались прибраться…

  • 4 января

    С утра Наташа поехала на тренировку, Полину оставила бабушке. Я прибирался в гостиной, пылесосил, до двенадцати. Потом собрался на лыжах —…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment