Category:

Четверг, ДР друга

Друг исполнил свою мечту — купил себе велик на ДР! Купил, приехал с ним в Кусу, сел и приехал за мной) Я вручил ему свой подарок — в вс выбрал внезапно книжки по его интересам в Читай-Городе в Миассе. Вручил и пришлось везти их в рюкзаке до его дома)

Прокатились отлично! Костя всё говорил что как в детстве, но нет. В детстве мы просто брали велики, вывозили их за ворота двора, садились и ехали по привычным маршрутам. Когда тебе 32, покататься на велике — это заранее спланированное меоприятие! Пусть без маршрута изначально))

Доехали до него, выгрузили книжки. Вынес воды попить. Может чаю? Ну давай чаю. Мама его выходит, говорит — а к чаю-то ничего нет! Я же сладкое не ем! 

Поехали в магазин. Стою, караулю велики. Выходит... с тортом! Куда его? Ладно на багажник встал. 

Торт был замороженный. В том магазине редко видимо торты покупают) 

При попытке порезать этот кусок льда был сломан нож. Ну и видок был... в общем как в дурацкой комедии. Нож сломан, торт отправляется в микроволновку. Пара минут, и мы пьём чай с полумороженным тортом... 

Фоточек нет, телефон не брал. Но очень хочется снять видяшек с проездом по местам, где мы катались. Придумаю как крепить камеры — проедусь, пожалуй. Или пройдусь. 

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded