lumixograf

Category:

Вечерняя прогулка

Еле надел шлейку на собаку!
Надо похоже её сначала по участку погонять, потом пытаться со шлейкой подходить..

Она не против шлейки, она замереть не может!
Если замрёт, то надо шлейку под лапы завести, поднимаешь одну лапу, ставишь, вторую...и первая из шлейки уходит, и вообще всё, давай скакать и искать игрушки вокруг. Аааа!

Поначалу за нами опять пошёл кот... Так что мы сделали кружок недалеко от дома, привели его до места тусовки с другими котиками, и там он укрылся. Ушли подальше.

После нескольких попыток надевания шлейки настроение было испорчено нафиг. Иногда, когда устал, что-то болит, что-то в фоне тревожит - вот такие мелочи выбивают нафиг. Надо было загнать её обратно, закрыть и гулять с котом. Ему шлейка тут не нужна.

Ладно, погуляли. Дал потом по участку побегать, минут десять. Наташа купила игрушку - резиновую то ли кость, то ли гантельку, так эта игрушка способна занять щенягу надолго!
Потом меня заели комары, позвал Снежку, дал ей еду, закрыл, и домой.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded