lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Это было, наверное, на третьем курсе. Кажется, были выходные, а я, почему-то, остался на квартире один. Пишу товарищу, Антону, айда гулять завтра. А на следующий день зарядил дождь. Хороший такой ливень. Звонок, довольно жизнерадостный голос: "Выходи, я скоро к северо-крымской подъеду". Зонта нет, довольно тепло - забиваю на дождь, иду. Встречаю его одетым точно также, и уже промокшим.
Так и пошли шататься под дождём. Прогулялись по парку, окончательно вымокли, пошли ко мне чай пить.
Антон говорит: "А вот прикинь, я бы такой вялый позвонил, сказал бы что промок -  и не пошли бы гулять ведь, а тут - ты поддержал, и ведь хорошо погуляли!"

Надо отметить, что он товарищ интересный.. С богатым воображением и отсутствием мелочных ограничений вроде погодных условий, времени суток, расстояний, которые необходимо пройти.. жалко, что сейчас он со связи совсем пропал - не сторонник социальных сетей.
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments