lumixograf

Categories:

Вторник, 15 июня/лжепонедельник

Понедельник — день тяжёлый, но если он вторник, то это гораздо приятнее)

На будильник поставил Радио Тапок — План Ломоносова как-то приелся (недолго продержался). 

Заехали на почту, получил там заказное письмо от norcoman74 с открытками.

Заехали в магазин с одеждой, Наташа там купила длинную рубаху. Маму Наташину встретили там же.

Заметили что напротив администрации пилили ветки у тополей (но может и целиком уберут, хз)

Тополям капут (не сильно расстроимся, надо другие деревья сажать, от тополей в сильный ветер ветки летят)
Тополям капут (не сильно расстроимся, надо другие деревья сажать, от тополей в сильный ветер ветки летят)

С утра вышел к собаке, и пока та бегала по участку - выбирал доски для стен вольера. В общем-то выбрал только для одной коротой стенки, остальные как ни крути — пилить, если ставить вертикально, ну или торцануть в один размер, если ставить горизонтально и наращивать до четырёх метров. Доски в основном 2-3 метра, тк это были испытательные распилы на производстве станков) 

Работал часов до шести, потом поехал прокатиться на велике. У велика проскакивает цепь при сильной нагрузке, поэтому вообще эту нагрузку не давал) 

Скатился до Ая, проехал всю улицу Мира, поднялся через жд переезд, лесом на дорогу к райпо, и оттуда асфальтом домой. После катания в воскресенье ноги ещё до конца не отошли — мышцы забивались как-то быстро. По возвращению забыл выключить трекер, поэтому средняя скорость вышла 6 км/ч) 

Поезд! Один вагон...
Поезд! Один вагон...

Заезжал брат с женой, Настя ходила собирала землянику, Саша зашёл ко мне, пока я с собакой шатался по участку. Потом пошли пить чай, но попутно доели окрошку :-D

Наташа с Алисой приехала — стало шумно, тк Алиса капризничала по любому поводу и без. Жарил картошку для них, тк окрошку сожрали (ну чтоб не пропала))

Ходил гулять вечером, никого не встретили, только ребят на мотоциклах. Парнишки лет 13-14 на мотоциклах — это прям сельская история) ИЖ Юпитер-5 был, какой-то непонятный эндурик и ИЖ Планета-3. Ух, дымище-то от них стоял... 

Уложили Алису и сами тоже залегли)
#моелето #этолето

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded