lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РУСИЧАМ (от Рагдая) (+ некоторые мои мысли)

Я привык фильтровать поступающую ко мне информацию с точки зрения извлечения здавого смысла.
Быть может, мои репосты не всегда оказываются полными им, но это обращение от Рагдая имеет много смысла, и применимо ко многим сферам жизни.

Именно здесь я бы выделил то, что ненависть лишает нас силы, лишает ясности разума.

Ненависть - это как NOP в цикле программки на ассемблере.
Когда мы обдумываем, как бы отомстить, наказать, или как-то навредить в ответ на внешний вброс информации - это отнимает наше драгоценное "процессорное" время, так как ненависть и злость делают нас "однозадачными", и отнимают способность думать о чём-то ещё, что было бы гораздо полезней.



Оригинал взят у ragday в ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РУСИЧАМ

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РУСИЧАМ

Друзья, обращаюсь ко всем, что считает себя русичем - по духу и мировоззрению. А так же к братьям с кем мы мирно уживаемся бок о бок.

Меняется эпоха, для многих быть русом - это уже не пустой звук. Идет возрождение и усиление. Друзья, я вижу так, что это возрождение и усиление не в том, чтобы противостоять другим и бить чужих, а в том, чтобы обрести трезвость и ясность разума, а также укрепиться в Духе - именно это позволит стать Хозяином и на земле, и самому себе.


Это естественное и лавинообразное движение. Один просыпается и те, кто рядом тоже потихоньку начинают просыпаться

При этом со всех сторон возникают народные и "чисто русские" партии, которые возможно создаются ловкачами, которые подобно "крысоловам с дудочкой", улавливают в свои сети силу и душевное движение людей. Этакие ловцы силы и душ

Еще удивляют самопровозглошенные волхвы, с огромными животами и злыми и мутными глазами. Те же крысоловы.

Есть и "тайноведы", которые ловко прикрываются возрождением и сохранением русской культуры.

Конечно, есть и здоровые начинания. Но все же стоит быть внимательными и не вестись на первый и даже второй возникающий импульс.

Браты, сейчас слишком много провокаций. Силу нашу хотят отравить - отравить её ненавистью к ближним

В сети и СМИ сейчас большое количество провокаций

В чем суть этих провокаций ? Суть этих провокаций в том, чтобы вызвать ВОЗМУЩЕНИЕ ДУХА, но направить человека не в Созидание, не в укрепление на своей земле, не в то, чтобы задуматься как стать ХОЗЯИНОМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, а в НЕНАВИСТЬ - к правительству, к чиновникам к "америке" к народам с которыми мы сейчас живем рядом.

Самый простой способ ослабить человека, это лишить его ясности - разозлив его. Забыв себя, человек начнет сражаться с ветряными мельницами. Но самое главное почти всегда найдется ловкач, который будет подхватывать движения твоего "внутреннего дон Кихота" - он будет незримо стоять рядом и ловко направлять на цель. Сила это еще не все. У-силие - это важнее. Тот, кто у-силы, тот и направляет её, тот её настоящий Хозяин

Кроме того, эту силу можно качественно изменить, чтобы иметь возможность управлять ею как можно дольше. Для этого силу и душевное движение человека нужно перевести в ненависть и злость. И опять наводить её на цель - всегда найдут те, на кого эту ненависть и злость можно будет выплескивать.

Также найдется ловкач, который покажет "русский духовный путь" - но не через себя, пройдя по нему так, чтобы этот Путь был кристально виден СКВОЗЬ НЕГО, а потому что мол знает - знание это ему де перепало по родовой линии или еще по каким "заветам ильича" или "тайным скрижалям".

Вокруг нас развешано много манков - суть которых в том, чтобы захватить наше внимание. Адские ужасы ювенальной юстиции, чипизация - это тоже своего рода манки. Это так дико, что захватывает и фиксирует ум любого ЖИВОГО человека и возможно отвлекает от чего-то еще более дикого и адского.

Такими же манками сейчас становится разжигание ненависти к малым народам

Друзья, если совершается злодеяние, то совершается оно не узбеком, киргизом или дагестанцем, а злодеем. Злодеи и лихие люди есть и среди русских. И те же представители малых народов, открыто заявляющие о том, что будут резать гяуров, возможно просто проплаченные наемники или дураки. Вы знаете мусульман ? Я знаю - это всего лишь один из путей к Богу. У меня есть друг мусульманин, изучает у меня казачью боевую традицию. Светлый и чистый человек

На пути к Богу один человек не может возжелать зарезать другого человека, за то, что он идет другим Путем.

Одним словом, друзья, укрепляйтесь, накапливайте силу, направляйте её в созидание в толковое УСТРОЕНИЕ, которое позволит УМНО-ЖАТЬ.

Провокации же являются тонко-рассчитанным психологическим оружием. Провокация вызывает возмущение Духа. И цепляет в основном за страх и нарушение справедливости Но суть провокации в том, чтобы направить это возмущение не внутрь самого человека - на борьбу с его слабостями, несовершенством, невежеством и ленью, а вовне - куда-то на врага.

Брат ! Я не хочу с тобой дружить против кого-то ! МЫ можем быть вместе и усиливать друг друга - потому что ты мне просто брат !!!


Рагдай



Хм. Вот про ненависть к малым народам. Недавно проскакивала информация о строгих требованиях к одежде женщин и девушек в Грозном - не помню, о каком времени говорилось, точно о путинском каком-то.

Вот там девушки одеты по их законам. А остальной России, Европе - как свободные современные люди.
Требования к одежде и внешнему виду, конечно применимы с точки зрения культуры. То есть у нас осуждается совсем уж наглое раздевание. Но бить никто за это не будет. Да и оскорблять вряд ли много кто будет.

Но что делать, как реагировать тогда на поведение их молодых людей у нас?
То, что разносится в СМИ и сети, создаёт впечатление - отношение к нашим девушкам как к проституткам, практически.
Разве это дело - где-то там парень не видит девушек даже слегка неодетых, а тут - почти голые.

Вот Как расценивать эту культурную разницу потенциалов?
Tags: мысли, репост
Subscribe

  • Про зелёный джип. Разговор с родителями

    Папа напомнил про первую игрушку - джип Бархан. Болтали с родителями много, и про машину тоже немного было - вот и вспомнили они о ней. Внутри был…

  • Discovery Classic чуть поближе

    Поздно добрался до ноута, хотел вечером выложить. Ещё немного фотографий заморского чуда, производимого в Миассе - прогулялись на обеде до Кубы.…

  • Урал-моторс.. Discovery Classic

    Вот такой забавный джипик видел я недавно. Оказывается, собирается сие чудо в Миассе! Посмотреть видео и почитать характеристики можно на…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments