lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

про отдых в Кусе

Всё-таки отпуск прошёл замечательно.
Четыре дня погода была в общем-то приличная - это дало почувствовать приятную жизнь в нашем городке.
Забавно ходить по городу в будни днём - видишь только школьников. Зато в пять часов картина логичная - все идут с работы. А в семь - восемь часов видишь опять школьников - на этот раз возвращающихся с катка, или наоборот, идущих на каток.
В чём прелесть маленького города - всё близко. Даже если нужно пройти весь город - это не займёт больше чем час с небольшим. Три - четыре парикмахерских, примерно также с аптеками, пара стоматологий (одна из них частная), пара каких-то клубов, даже не знаю, как называются, четыре школы и садики..
В последнее время разбирают старые двухэтажные бараки, строят им замену - с виду прилично, трёх-четырёхэтажки. Правда, говорят, холодно в них.

Ах да, горнолыжка второй год работает - Евразия. Раньше работала другая горнолыжка, но закрылась =(. И была горнолыжка спортшколы, тоже всё угробили.
ФОК строят - не достроят никак.

Вот, для счастья не хватает только нормальной работы.

Посмотрел, кстати, про наши заводы - бывший ТТК стал ООО Прибор http://www.kusa-pribor.com/kont.htm, Машиностроительный - распался на КМЗ и КЛМЗ, КЛМЗ ещё жив и вполне себе работает, правда иногда работы нет.

Tags: Куса, заводы, работа
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! О чем еще автор писал 5 июня в разные годы Чего ж добавить.. Пару внучек мама уже получила)

  • Выходные 9-10 декабря

    Добили мой юбилей, третий заход)) Опять не все доехали, но было очень весело) На выходе больше 6 тысяч фотографий о_О потому что много на ручной…

  • 35!

    Что к 35? Разлюбил зиму, потерял интерес к бездорожным приключениям, ремонт не добил, баню с гаражём не построил, печаль-тоску всякую разрыл в…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments