lumixograf

Categories:

Вторник, 20 июля

Прогноз погоды пугает - с завтрашнего дня дожди, на этой неделе - ливни, но с теплом, на следующей - просто печаль-тоска, дождь и +12.

Попробуем на неделе успеть сделать ворота в середине забора, для заезда за дом. Сегодня вот утром притащио железки, и всё на этом.

С утра работал, в обед выходил к собаке. Собака пришла в себя, вроде норм.
Достали катетер, который был на всякий случай оставлен.

Вечером ходил до родительского дома, кота покормить. Прогулялся.
Хорошо без собаки гулять, спокойно. Здесь в городе её не отпустишь, даже в лесу. Остальные отпускают, большинство. Я не хочу отпускать)

Наташа сегодня занималась 11-ю животными! Ездила к коту родителей, возила мелкого нашего Хана Соло в ветеринарку, ездила заниматься с собаками дрессировкой, ездила кормить собаку брата троюродного, и котят - принесла ему котят бездомная кошка. У Снежки доставали катетер. Не знаю, может ещё кого пропустил, Наташа насчитала 11, кому помогала. Своих нетронутых не считала) Капли прописали Хану, Йоде за компанию будем капать, возможно от него зараза мелкому досталась.

Сделал собаке песочницу-щебёночницу, чтоб копать! Пока не хочет копать там. Надо вкусняшку закопать какую-нибудь.

#этолето
#моелето

Предчувствие конца хорошей погоды расстраивает. Было столько жары, а я не накупался! Ну ппц же!

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded