lumixograf

Categories:

Хочу Canon 6D к планшету на Windows подцепить по Wi-Fi...

Я нашёл инструкцию!.. Но.. Ничего не вышло!

Оказывается, в процессе подключения много нюансов — надо сделать на винде точку доступа (точка-точка) с авторизацией WEP, а из десятой винды её похоже убрали!

Можно попробовать через роутер сделать... валяется роутер без дела один. Или через точку доступа на телефоне. Но там придётся сделать WEP, а винда десятка к такой сети сможет вообще подключиться? 

Зачем мне это? Контролировать качество картинки на ночной съёмке. Очень легко сбивается фокус на некоторых объективах, на других — сложно настраивается. Это обычно в поле или на Лысой горе, 220 для питания роутера там нет... хотя ему наверное 9 или 12 вольт надо!

Ну капец в общем. Почему-то отпилили возможность общения камеры с компом по проводочку. Это очень обидно, тк это какой кайф был бы — запустил съёмку, контролируешь в процессе, а то и сразу софтина складывает одиночные фото в кучу, с обработкой! 

60D можно подрубить так. Но на ней картинка шумнее, заметно шумнее. Старый кроп против более свежего фулфрейма не вывозит. 

promo lumixograf август 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded