lumixograf

Categories:

Хочу Canon 6D к планшету на Windows подцепить по Wi-Fi...

Я нашёл инструкцию!.. Но.. Ничего не вышло!

Оказывается, в процессе подключения много нюансов — надо сделать на винде точку доступа (точка-точка) с авторизацией WEP, а из десятой винды её похоже убрали!

Можно попробовать через роутер сделать... валяется роутер без дела один. Или через точку доступа на телефоне. Но там придётся сделать WEP, а винда десятка к такой сети сможет вообще подключиться? 

Зачем мне это? Контролировать качество картинки на ночной съёмке. Очень легко сбивается фокус на некоторых объективах, на других — сложно настраивается. Это обычно в поле или на Лысой горе, 220 для питания роутера там нет... хотя ему наверное 9 или 12 вольт надо!

Ну капец в общем. Почему-то отпилили возможность общения камеры с компом по проводочку. Это очень обидно, тк это какой кайф был бы — запустил съёмку, контролируешь в процессе, а то и сразу софтина складывает одиночные фото в кучу, с обработкой! 

60D можно подрубить так. Но на ней картинка шумнее, заметно шумнее. Старый кроп против более свежего фулфрейма не вывозит. 

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded