lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Выходные 9-10 февраля

Мои лыжные планы были сорваны - дичайше разболелась нога, видимо, потянул мышцу, пока ходил на работу по сказочной каше..
Несмотря на это, минимальный план был выполнен - прогулялись.
Прошли до Парка Гагарина - почему-то решили идти через зоопарк, чем я был недоволен - общаться, идя вдоль дороги, почти невозможно.
Затем вышли через парк к стадиону Елесиной, и двинули "к лошадкам" - через лыжную базу.
Там заняли беседку и пили  чай с бутербродами. Наташины родители выслали ей очень вкусный набор трав для чая - такой, да на свежем воздухе - вкуснотища!
Напоминает мне такой травяной чай походы на покос к родственникам...

Было время, когда нас звали на помощь - брат троюродный был в армии, мы шли его заменить... Конечно, помощь наша была лишь в перетаскивании травы к стогам, в остальных делах много народа не требовалось.

Вечером досматривали Парфюмера... Когда тот начал убивать девушку за девушкой, стало уже неинтересно - всё понятно. Но подруга уговорила досмотреть - сцена в конце, конечно, была неожиданной...
Рад тому, что теперь мне больше не нужно смотреть этот фильм)

В воскресенье вообще никуда не выходили весь день, до вечера - вечером сходили за хлебом.
Зато нога прошла и теперь я могу снова нормально ходить и спать в любом положении)
Tags: дневник
Subscribe

  • Понедельник, 6 сентября

    Утром поехали в Икею. Икея затянула, поэтому на селекционную станцию не поехали, как нам советовала Ника. 12-40 - выехали от Икеи. 17-10 - доехали…

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

  • Четверг, 29 июля

    Опять собака подняла! Сегодня это так сильно не разозлило, но было тяжело. Я так спал, так спал! Около двенадцати приехали родители мои, мама к…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment