lumixograf

Четверг, 22 июля

Был ДР бабушки Нади, к двум часам надо было заявиться на праздничный обед. По прогнозу это был последний сухой/жаркий день в обозримом прогнозом же будущем, поэтому решили что-нибудь поделать на улице с утра, пока не сильно жарко. 

У папы ещё был отпуск, позвал его позаниматься воротами. 

Пока папа собирался, я разбирал старую версию ворот с другого места забора, где мы наглухо закрыли забор. 

Одно да другое, и утро превращается, плавно превращается в жаркий полдень! Вот поработали. Пришлось взять выходной на работе. До полвторого занимались воротами, потом понёсся праздновать. 

После обеда Наташа сгоняла за Алисой в садик, я их дождался, сфоткал всех. Снимал на 16-35/2.8, чёткий всё-таки объектив! Но дорогой. 

Утром думали после ДР дальше воротами заниматься, но жара стояла такая, что я решил двинуть на пруд)) Предложил родителям, заехал за ними, поехали на Никольский. 

Плавали чуть меньше часа, но проплыли километр с небольшим. В крайней точке маршрута стал замерзать, поэтому погрёб активно к месту старта) 

Доплыли с первого пляжика за плотинкой до дома рыбака, по центру пруда. 

Едем домой — туча угрожающая с запада идёт. Ну, доделали ворота!

Въезжаем в город — а там такое началось! Город встретил пыльным смерчиком и сильным ветром, через мгновение начался ливень и гроза. Водители помчались как ужаленные — у кого-то теплицы открыты были, у кого-то телеки включены в сеть) 

Мы тоже помчались, потому что и теплицы были открыты, и телек с тарелкой никто не выключил)) 

Заезжал к бабушке, где Наташа тусила с Алисой, забрал фотик (не таскать же на пруд), там меня чуть не сдуло и не кинуло ветром на Тигу. 

Метнулись к родителям, там пересел в свою ниву (катались на родительской), и помчался закрывать теплицы у Серёги (он на озере тусил семьёй).

Пока доехал до дома, всё веселье закончилось! Остался лишь дождик. 

Вечером разбирался с фотиком, и наконец-то понял как подрубить 6D к компу — вай-фай надо отключить, только тогда юсб включается!

С собакой гулял только по участку. 

#этолето #моелето

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded