lumixograf

Categories:

Бутыыыылка кефира, полсобаки!

Сегодня был бы восьмой день в попоне у собаки. На десятый надо снимать, обычно дырочка в правом боку уже заживает... Короче, отгрызла Снежка попону, разлизала рану. Выхожу утром - попона болтается, в боку дырка! Швы сняла!

Разбудил Наташу, а сам снова на улицу, развлекать собаку, чтоб не лизала дальше. Еды не давали, вдруг решат в ветеринарке шов заново накладывать, вдруг наркоз... Играл с ней бывшей попоной, кидал игрушки, бегал. Полтора часа так, до девяти почти. Наташа вернулась, яйца пожарила, позавтракала, поменялись, я позавтракал. К 9-15 в ветеринарку.

Ветеринар сказал что ничего страшного, у них был случай, когда собака ночью и попону сняла и полбока своего объела! 

Поставили собаку на стол, присыпали ранку порошком, побрызгали из баллончика, поставили уколы вокруг ранки. Отпустили домой, сказали воротник надеть, помимо попоны... В зоомагазине воротника не оказалось, нашлась только попона. Наташа подшила к попоне карман на место ранки, туда вату положила — чтоб при лизании снаружи не промокала попона насквозь.  Новую заводскую попону не сфоткали, и так с утра надоело скакать на улице с собакой... щёлкну потом.

#92фото

promo lumixograf август 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded