lumixograf

Categories:

Про марафон ЭтоЛето

Я два месяца каждый день пишу дневниковую запись по хэштегу #моелето и выкладываю по одному фото с хэштегом #92фото. Это ЖЖшные челленджи. Неплохо, с учётом лета! 

Посты по предложенным темам почти не пишу — выбрал задание 30 постов, уже целых 20 набралось. 

Надо всё в чек-лист занести, ух, как лень!

Что у меня этим летом... почти нет стройки, зато много собаки... Собака съела мои хобби, я сошёл с ума от стройки и почти ничего не строю, деньги всё равно куда-то деваются, как будто строю! Я раз сел работать в 6-40, и к 18 часам у меня были 8 часов рабочего времени. Но я был уставший под вечер, никакой радости. 

Я помню как ждал лето в школе — у меня была мечта электроникой позаниматься, каждое лето. Я пытался сделать приёмник, чтоб он работал... но транзисторы с помойки не хотели работать) Я ждал лето, потом садился за стол с коробками радиодеталей, надёрганных из старых приёмников, перебирал, грустил над этим набором, иногда решался паять и ничерта не работало! 

Что работало — можно по пальцам пересчитать... 

В этом году у меня залипла монтировка, я никак не успеваю засесть и сделать контроллер для неё, чтоб драйвер шаговика не горел. Печаль-тоска. А ведь скоро август! Золотое время для астронома-любителя, когда ночами тепло и темно одновременно! Надо бы доделать... больше года блин стоит! Три драйвера пожёг, чтоль. Ладно, отдельная тема. Надо просто всё отложить и колдовать с током драйвера. 

Челленджи — легко, можно выцепить время, не обязательно за компом писать.  В комменты в сообществе писать — вот это облом! Отчётный пост за день обычно вообще не вовремя, а на следующий день — уже бессмысленно писать во вчерашний пост)) 

#этолето

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded