lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

постметеорное

Дай повод - что-нибудь да напишут, обольют кого возможно грязью и ещё что-нибудь сделают...
Вот к Юревичу прикопались. С Жириновским всё понятно. Кто-то поднял цены на установку окон, кто-то их разбил в надежде, что выдадут компенсацию... Что за люди?...

Кстати, метеорит резко увелчил число пострадавших от метеоритов - ломанувшиеся к окнам были поранены стеклом, к счастью, вроде по глазам никому не досталось.

А раньше - только одной женщине в Америке плечо ударило, да мужик руку сломал, упав с крыльца при падении Тунгусского метеорита.
Tags: дневник, метеорит
Subscribe

  • Посоветуете айтишных книжек?

    На работе есть возможность заказать себе литературу по работе) или даже журналы. Сегодня немного пошарился, в принципе есть что выбрать. Какой…

  • Всероссийский понедельник. Как у вас прошел?

    У меня удалёнка и коллеги от Томска до МСК - начало и конец рабочего дня малость стёрты) С утра сегодня начал работать с 9-50, с ноутом в кровати…

  • плохая была идея

    Вставал в 5.30, чтоб Наташу на работу "увезти" - уезжает она за рулём, а я возвращаю машину. Вижу - сервак один ругулся. Сидел с 6 до 7…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments