lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

постметеорное

Дай повод - что-нибудь да напишут, обольют кого возможно грязью и ещё что-нибудь сделают...
Вот к Юревичу прикопались. С Жириновским всё понятно. Кто-то поднял цены на установку окон, кто-то их разбил в надежде, что выдадут компенсацию... Что за люди?...

Кстати, метеорит резко увелчил число пострадавших от метеоритов - ломанувшиеся к окнам были поранены стеклом, к счастью, вроде по глазам никому не досталось.

А раньше - только одной женщине в Америке плечо ударило, да мужик руку сломал, упав с крыльца при падении Тунгусского метеорита.
Tags: дневник, метеорит
Subscribe

  • Ледоход на реке Ай

    Впервые за мою жизнь был ледоход. Я в этот день отсутствовал в городе) 20 лет хотел поймать это дело..)) Ладно, друзья сняли.…

  • Начало апреля, река Ай

    Ай у улицы Айской Ай у садов КЛМЗ Надо было…

  • Конец марта в Кусе

    В общем у нас всё как обычно. Где нет асфальта, грязно конечно, особенно если дорогу чинили недавно и чем попало. В центре неплохо.…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments