lumixograf

Category:

Суббота, 28 августа

Собака подняла слишком рано, часов в пять. Потом в шесть снова, стандартно, пошёл гулять с ней. Гуляли с полчаса, плюс минус.

Бахнулся спать дальше, проспал почти до десяти.

Кое-как встал, поел, собаку ещё выпускал побегать.

Занялся кроватью наконец!
Про мой кривой инструмент отдельный бы разговор... Но некогда будет писать отдельно. Пришлось осваивать торцовку фрезером!
Торцанул ОДНУ доску, дольше настраивался. Но лучше плохо фрезеровать, чем хорошо пилить ножовкой с кривым стуслом (ну нет стусла такого размера).

Помогал Наташе прибираться.

Приезжала в гости сестра троюродная с мамой своей, мама моя приезжала. Пообщались, лет пять не виделись.

Гулял с собакой, дошёл до друга, тот обиженный за попытку чуток вправить ему мозги. Нашла коса на камень. Придётся временно отморозиться...

Даже не знаю, должны ли друзья позволять друг другу творить херню? Надо таки поддержать в херне или остановить вовремя? Всегда поддерживали, а он а одиночестве страдал в итоге. Эх блин) в этот раз всё пошло не как обычно...

Смотрели Чудотворцы с Наташей, с роллами да с вином (из ряда вон выходящее дело), мне полегчало, и на том спасибо.
#моелето #92фото

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded