lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Осторожно, вирусы! (всякие мысли без порядка)

Хм. Вот список метеорных потоков
Интересно, добавится ли новый метеорный поток на 15 февраля?

Что-то много людей вокруг чихает и кашляет...

Так что... Витамин С повышает сопротивляемость организма к простудам, чеснок - убивает всякую нечисть, не стесняйтесь есть чеснок и аскорбинки, особенно если вокруг есть больные или вы ездите на общественном транспорте...

Кто-то ж писал, что негласно запретили в некоторых местах диагноз грипп ставить?
Типа пишите - вирусное?

Аптеки повергают меня в ужас. Как ни зайду - 2-4 человека очереди. Бывает ещё, люди стоят и выбирают, что подешевле, расспросят... Так и хочется, чтобы у них появился гугл! И вообще аптекам надо развивать онлайн-торговлю и какие-нибудь заказы по телефону... Хотя, всё же многим проще в аптеку заскочить после работы.

Люди, будьте здоровы!
Subscribe

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

  • КотоИстория со счастливым концом

    Недавно в фикспрайсе обнаружился вот такой прекрасный кот. Днём он сидел в магазине, на ночь уходил. Его там конечно подкармливали.. понятно было,…

  • Воскресенье, 17 октября

    Утром внезапно обнаружилась хорошая погода! Наташа предложила поехать погулять с собакой куда-нибудь и с Алисой тоже, чтоб собака была на свободе.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment