Category:

Смотреть или не смотреть...

Посмотрел я несколько серий сериала Выжившие... Тут напоминалка вылезла, что надо бы решить — отписаться от подписки на ОККО, или продолжить смотреть. 

С одной стороны, около 200-400 рублей в месяц за кучу фильмов — не так много, с другой стороны — не слишком-то я и люблю смотреть такое. Знакомая и родная местность конечно притягивают взгляд, но сама постапокалиптическая история нагоняет тоску) 

А в чём тоска помимо постапокалипсиса — так это в какой-то пустоте! То ли движухи маловато, то ли что... Вот бывает — включат тебе песню, смотри какая кайфовая, а в ней НИЧЕГО нет. Не попадает в настроение)) 

Отписался, в общем. До второго сентября ещё можно смотреть. Четвёртую серию протыкал. Пятой пока нет. Точно знаю что поедут на поезде мимо Кусы, и на вокзале какая-то сцена снята, эх... вокзал и железку я и так видел) 

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded