lumixograf

Category:

22 сентября. День чудесных неудач

Итааак:

Утром поехал снимать туман на гору Моховую. Поднялся — всё в тумане. Пошёл искать видовую точку, де раньше не был — а там вида-то нет! Из дома кажется, что там полянка, а там заросло всё, метра четыре деревца на склоне! 

Зато нашёл слегка подмороженную голубику на горе!

Снял видео для инстаграмма — на телефон, просто так — на Lumix. На люмикс с самодельной ручкой, на телефон со стабилизатором. Превью отличные. 

Цвет на люмиксе — трешовый какой-то на видео, блёклый совсем, а на телефоне стояло 640х480!! Как так-то? Сейчас только обнаружил. 

Вечером поехали снова на Липовую. Наташа с Алисой со мной поехали гулять. Тормознули нас товарищи инспекторы... а у меня свидетельство о регистрации машины выложилось дома вместо паспорта! Формат похожий у обложек. Товарищ инспектор не стал жуть нагонять и отпустил нас, «в следующий раз на эвакуаторе машина уедет». Но за сегодня спасибо. Грустно было бы возвращаться с полпути с семьёй без тачки, а потом забирать её откуда-то, хз откуда. Пришлось гнать домой, только потом на гору. 

Бензин стал подозрительно помахивать стрелкой уровня у красной зоны, но мы же ехали на закат! Я уж было плюнул ехать до конца, но на вершине выключил зажигание, включил снова — и нива унюхала свой бенз, показала выше красной зоны, так и поехали в лес. Обратно было чуть напряжно, но до заправки доехали)) 

Гулял с собакой без приключений, радовался тому что Наташа поддержала и Алису с собой взяла — а я вчера так хотел их пофоткать на улице, пока золотая осень! Андрей ездил тоже семьёй, Марину правда мы видели только через стекло машины — дочку мелкую кормила) 

#осеньосень #91лытдыбр

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded