lumixograf

Categories:

Понедельник, 27 сентября

погодка суровая — ветрище. 

Утром с собакой гуляла Наташа, я не встал.

Алису вместе в садик отвозили, поздравляли воспитателей, я цветы нёс)

Работал весь день. В 18-30 думаю — надо бы поесть, пока собака не завыла, что надо гулять. И зацепился за работу, залип. И она запищала через пять минут! 

Поесть естественно спокойно мне не дала, пришлось нахомячиться бутербродами с чаем и бежать гулять. 

Оделся как капуста — на кофту толстовку, потом куртку, потом ещё дождевик. 

После прогулки поужинал, зубы с Алисой почистил, и снова за работу. Сломал одну штуку, не заметил, когда сломал, вот теперь выясняю по истории изменений.. 

Прогулка выдалась грустная, хотелось в человеческий отпуск, а не в отпуск самостройщика. Но не знаю, будет у меня когда-нибудь больше чем две недели или нет)) не любят сейчас отпускать на месяц подряд. Только госслужбы))

Вот вроде и не упахивался этим летом по стройке, а фантомная боль нехватки сил и времени не унимается. В том году я бегал что-то делать да контролировать процесс, что затягивало рабочий день, а в этом всё забрала собака и моё желание всё-таки ходить не только по участку. 

#91лытдыбр

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded