lumixograf

Categories:

28 сентября, вторник

Вторник дался как-то полегче понедельника. И погода поприятнее, хоть с ветром, но и с разрывами в облаках, и в рабочих «загадках» нашлись разгадки. 

С утра опять Наташа гуляла с собакой, удалось поспать (ну не проснулся никак). 

Несколько раз за день подрывался снимать световые пятна на горах) Наташа удивлённо спрашивала «Что случилось», а там «солнце озарило лиственницы на горе Моховой, и я решил их снять» =) 

Ещё Наташа решила разобрать принтер и либо окончательно промыть форсунки, либо окончательно добить его. СНПЧ уже рассохлось, это полная лажа. Банок на пару лет хватало всегда, не больше. А тут уже лет пять прошло с покупки последних банок СНПЧ. Принтер Наташе нужен, а за новым я не спешу :-D

После работы успел поесть перед прогулкой с собакой, и вышел пораньше — ещё до заката. Хотел на закат выйти на открытое место — за ГорБольницу, ближе к ЖД линии. Не успел. Кот увязался за нами, пришлось немного с ним потоптаться недалеко от дома. 

Гуляли по лесу, встретили мужика на велике с тремя собаками и мотоциклиста на спортивном мотике. 

Тестил Canon M6 на высоких значениях чувствительности. Всё равно Солнце зашло и какого-то интересного света ждать уже не приходилось. 

Вернулся, поужинали, сбегал на участок с фотиком и штативом — протестить по звёздам, наконец) 

С Алисой почистили зубы, пошёл разбирать фотки, Наташа — укладывать Алису. 

#91лытдыбр #осеньосень 

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded