lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

генерал МВД Валяев обязывает подчинённых встречаться с попом РПЦ, где прокурор?

А вот наш астроном школьный приглашал милицию на солнечное затмение посмотреть...Идти было совсем недалеко)

Оригинал взят у mypicm в генерал МВД Валяев обязывает подчинённых встречаться с попом РПЦ, где прокурор?
dpn_eburg
все ржут над письмом генерала МВД Валяева Ю.К. начальника ГУ МВД России по Пермскому краю, которым он обязывает своих подчинённых явиться на лекции отца Семиона "Жизнь после смерти в христианском понимании". да, тема лекции для светского государства на самом деле смешная. но ведь это приказывает целый генерал! всем подразделениям Пермского края! налицо нарушение конституции России, где прокуратура?!



Tags: репост
Subscribe

  • 21, 22 января

    Я снова с нашим турничком) Вчера (21) на брусьях сделали максимум после 10 лесенкой, мышцы сняли, что они прям точно есть. А на утро между…

  • мечты о доме, летнее состояние

    Мечтать не вредно, бесплатно, поэтому нас ничего не останавливало) Нарисовано в SweetHome3D по воспоминаниям о доме родственников. Косячки…

  • Лето.. мечты, мечты

    Месяц лета уже прошёл. По работе - довольно продуктивно, по отдыху - в принципе неплохо, но могло быть круче, по творчеству - тоже неплохо. По…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments