lumixograf

Categories:

28 ноября, воскресенье

С утра ждали хоть каких-то местных гостей :-) Саша с Настей приехали, Андрей с семьёй приехал, как смог, чуть попозже. Когда у тебя 7-месячная малышка, ты уже не можешь обещать явиться к загаданному времени)) 

Дождались, поели салатиков и картошки печёной с мясом, попили чай с тортом, пошли гулять. Андрей толкал коляску по любым дорожкам, Алиса веселилась и падала в сугроб со старшей его дочкой. За нами ещё и Хан увязался, где-то бегом бежал, скакал за нами, где-то его несли на руках, чтоб не сбежал от лая собак.

Вернулись — ещё закусили, торт доели, да гости потихоньку собираться стали по домам. 

Нас ждали наташины родители в баню, мы приехали рекордно поздно, часам к пяти. 

В бане было 68-70 градусов, я сначала погрелся неплохо так, а потом и на полу пришлось посидеть))

Домой поехали, как в себя пришли окончательно. Алиса уснула в машине. Наташа надеялась её занести домой спящую и спать уложить, но дочка проснулась и давай барагозить... То ей обедать хочется, то играть, то маму погладить, то животик болит, в общем полтора часа коту под хвост. Я вернулся с прогулки, сменил Наташу на посту укладывания малышки спать. 

Под ночь уже ничего путнего не делалось, чай попили, я салата поел, и спать.

#осеньосень #91лытдыбр

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded