lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

8 марта 2013 Евразия

Встали с Наташей на горные лыжи...потратили час на учебном склоне, потом были вытащены братом на зеленый склон Евразии... Который чуть-чуть зеленее, чем красный склон солнечной долины... </p>

Раньше на Копанце я был только пешком, на велосипеде в школьное время и на обычных лыжах - на дороге в Петропавловку...
Потом я бывал на склонах, готовящихся к строительству горнолыжной базы, на склонах с уже установленными столбами подъемника...но вот на работающей базе я был впервые!

Ветер и снег...мощный поток снега! Зрелище наверху просто чудесное. Снежный туман кипит над белой трассе и под серо-синим небом между тёмными стенами деревьев... Я ещё толком не умею кататься, и иногда остановки осуществляются путём падения в снег..
Последний спуск достаточно крутой, первое время я совершенно не понимаю, как же его пройти...

Наташе проще, она в детстве ходила в горнолыжную школу, и даже участвовала в соревнованиях..

Конец нашего дня на лыжах закончился неприятным событием - здоровый мужик сбил ребёнка, в итоге - закрытый перелом бедра. Очень неприятное дело для ребёнка. А вот мужик оказался владельцем магазина «Каменный цветок»..

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

  • Воскресенье, 11 июля

    Сегодня нас подняла Алиса, около восьми. Ходил к собаке. Долго раскачивались... Наташа с Алисой поехала к родителям, я собирался пойти или поехать…

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments